Сиропы Vedrenne

 
   
Список дистрибьюторов
    12 Июля 2024г. (Пт)
   
 
  Рецепт Цитрусовый Пунш

Ингредиенты:
  • 60 мл сиропа Vedrenne «Розовый Грейпфрут»
  • 5 г чая Ассам Меленг (или Ассам Индиго)
  • 500 мл виноградного или яблочного сока
  • 500 мл тоника Schweppes Indian
  • Яблоко
  • Лайм
  • Лимон
  • Лёд

    Способ приготовления:
    Рецепт для графина объемом 2 л. Заварить черный чай в 500 мл воды, слить и охладить (если чай охлаждать быстро, в шейкере со льдом, то настой должен быть крепче обычного – около 6 г на 500 мл). Смешать сок с сиропом, разбавить тоником, налить в охлажденный графин, добавить лед. Украсить фруктами.
  •