Сиропы Vedrenne

 
   
Список дистрибьюторов
    19 Апреля 2024г. (Пт)
   
 
  Рецепт Розмари Кулер

Ингредиенты:
  • 15 мл сиропа Vedrenne «Манго»
  • 60 мл ананасового сока
  • 65 г маракуйи
  • 40 мл золотого рома
  • 6 г розмарина
  • Лёд

    Способ приготовления:
    Наполнить бокал слинг крошеным льдом доверху, положить в шейкер розмарин 2 веточки и мякоть половинки маракуйи, подавить мадлером. Налить в шейкер ананасовый сок, сироп манго и золотой ром. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить. Перелить через стрейнер и ситечко в слинг. Украсить четвертинкой маракуйи.
  •